centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

  • Music:

Mirror, Mind, Map



Размышляя, куда дальше кинуть свои (третьи) (зеркальные) ноги, составил некий план возможных будущих. Которые уже все как бы здесь, но в разной степени проявленности. Но и как бы то ли ещё будет, ой-йо-йой.

- Про V. я уже писал, много, и ещё буду; не только потому, что как-то же надо добраться и до Веласкесовой Венеры, да и вообще, много красивых женщин никакому жжурналу не помеха

- Школа Фонтенбло тоже заслуживает рассказа - и но только потому, что будет ещё раз повод поговорить про прекрасную Габриэль (одних аппроприаций уже накопилось на ещё один фильм); плюс, некие интересности и в самой Школе есть -
 
- хотя бы уж те, что связывают эту ветку с Королевской

С другой стороны

- про зеркaла в религиозных (и около-) работах я тоже писал - и ещё много чего сказаь можно (тем более, что я обeщал Фанату Нолде ( tm) рассказ про Ла Тура)

- но самым интересным там является выход в зазеркалье как раз наоборот, в обычную жизнь - когда уже нормальный make-up начинает, а не одна сплошная vanity; когда уже интерьеры, и можно не только в руках вертеть, но и всем телом перед.

Но это всё "нормальные сценарии", они все реализуются, раньше или (что скорее) позже. Хочется же каких-нибудь коленец выкинуть. У меня есть пара на примете, но может у читающей публики есть предложения?


Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments