?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 

В прошлом году мы ездили в отпуск в Тосканию: по дороге мы остановились в одном красивом швейцарском городке, переехали через Сен Готтард; жили в старинном домике в холмах; купались, ходили в горы (Апуанские Альпы) и осваивали толстые культурные залежи, наложенные в тех местах за много веков.

Изоитог - 3476 фотографии, из которых едва ли 6 попали в этот журнал; я как-то забил на жж в прошлом году, почти на полгода, и разбил только к осени, так что по усам текло, но в журнал не попало.

Совсем не то поездка в Тосканию в этом году!  

По дороге мы остановились теперь в одном красивом французском городке (хотя технически спали всё-таки в Швейцарии), переехали через Сен Готтард; в Италии жили в старинном домике в холмах; купались, ходили в горы (Апуанские Альпы) и всё осваивали и осваивали толстые культурные залежи, наложенные в тех местах за много веков. 



Изоитог этого года - "всего" 3364 фотографии; я, типа, "не повторялся", уже не снимал одни и те же Пизанские Башни и Флорентийские Соборы (на самом деле, всё равно снимал, просто уже больше "вглубь"; но, может, это только мне так кажется).

Вопрос, конечено, не в том, чтобы найти разницу между приведёнными картинками (а она есть!), а в том, чтобы решить, что с этим всем фотобарахлом делать. Можно снова, конeчно, "забить" и скипнуть (эээ... "как обычно"). Или можно начать неспешно выкладывать по одной-две картинки - но тогда и прошлый год зацеплять, а тогда - привет-привет вам, долгие зимние вечера!  

Хотелось бы, конечно, научиться у i_shmael-я ковровой фотовыкладке (чуть не написал - кровавой). Но пока какой-то технологический кризис - мне не очень нравится, кода мой журнал начинает состоять из одних подкатных постингов, а если всё одной визуальной лентой бомбить, то кто же такое потерпит?

Я бы даже пошёл на то, чтобы печататься "задним числом", и там, "в прошлом", устраивать из журнала, что захочется. Но я заметил, что жж стал всё равно вбрасывать в актуальные френдоленты даже и постинги со старыми датами. Это так?  Короче, беда какая-то, интерфейсная.
 
 
 
 
 
 
pinterest?
или складывать куда-то там, сюда вставлять уже в виде слайд-шоу по сто штук зараз, но в одном окне, но со стрелочкой "следующее"

на то виджеты и даны
Ну, в целом да, мне на то фликр и дан, я как-то насобачился туда сливать "почти всё", когда не лень.

Я даже пытался сюда одно время ставить такие слайдо-шоу, но как-то дело не пошло.

И если уж на то пошло, то можно завести несколько tumblr-лент, и лить туда свои визуальные упражнения; там, правда, никто не знает слово "коммент", а только "лайк". Другое поколение, другие дела".
Я вообще невообразимо утомилось от всего этого бесконечного... sharing. Ну не могу больше.
Ну да, есть такое, некая общая усталось в эфире.
Дело, конечно, Ваше, но я - за долгие зимние вечера)
И я за долгие зимние вечера :) приятно рассматривать такие красивые фотографии