kmartynov написал хорошее - по дороге в исламабад; в голове крутилось похожее, что все эта миhulkовские "доводы" - это логика шпаны, но как-то не легло на слова:


"Какая-нибудь опухшая харя нет-нет да высунется в окно, почешет себе шорты и заплетающимся языком огласит продукт своего брейнсторма:

- А че они в мечети-то не плясали? А? Слабо? А где бы щас они были?

Это регулярно так, месяцами, по несколько харь ежедневно. И каждая думает, что это сильный аргумент. Из гуманизма я даже не пытался таким харям отвечать.

И все бы ничего, но тут журналисты поймали президента России Путина где-то в лондонском аэропорту, на территории иностранных агентов, в тот исторический момент, когда могучая объединенная сборная РФ и Республики Дагестан сливает атлетам чучхе в общекомандном олимпийском зачете.

Путину ничего не оставалось кроме как тоже почесать шорты. Это, может быть, даже очень хорошо. Может быть, это сигнал Сыровой. А может, это просто шорты сильно чесались. Я на кофейной гуще не гадаю. Тут другое.

Буквально накануне видный специалист по постсекулярному обществу и межконфессиональному диалогу, профессор-диакон Андрей Кураев, уставший от молчания патриарха и ягнят, решил высказаться в смежной сфере – по поводу стилистики репрезентации мыслящих харь.

Специалист назвал тех, кто про мечеть, вуйеаристами. И призвал сделать выводы.

Специалист прав. Лозунг третьего срока Путина – даешь Пакистан!"


Originally published at kmartynov.com. You can comment here or there.

зы: Визуальное сопровождение перепоста - из всё того же zhgun-a.