centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

Categories:

ДР-ы




У меня почему-то было чувство, что дни-рождения ребёнка всегда праздновались где-нибудь у чёрта на рогах во время наших отпускных поездок; ан нет, свой собственный блог подсказывает, что в самом начале всё было вполне локально. 

Хотя "чувство" и не на пустом месте образовалось, конечено - память о развеске гирлянд в самых разнообразных аппартаментах, о коробках Лего, которые нужно было припрятывать во время поездки в машине - или, например, об одном ДР в Хорватии, которое мы отпраздновали на день раньше (сбились с правильного счёта дней во время отпуска - зато потом устроили празднование второй раз).  Короче, всё это неизгладимо. 

Хотя следов уже всё труднее найти - фиг знает, например, куда пропал весь фотоархив из Испании. Где-то он, конечно, лежит (наверное), но уже ни на каком диске не отроешь :(  Ещё и ещё раз - всё надо нести в блог, не откладывая, тогда хоть какие-то крошки останутся. А так - всё уйдёт в дым:




 
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments