?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 


В WoW, кстати, есть примета: если вдоль дороги висельники пошли - значит, скоро монастырь собор какое-нибудь культовое учереждение будет. Обычно так и есть.





 
 
 
 
 
 
Недавно позвали меня в рейд. Зашла, и так мне что-то дурно стало, даже закончить не смогла. Ходила по улице и рыдала, благо темно и не видно. Так и не поняла, что это было, но на всякий случай решила больше не ходить.
Ты вируально рыдала? То есть, "улица" в предложении - это "там" или "тут"?
Хех, тяжело между мирами. Мне пришлось выйти в мир, где находится мой meatbag, и там я вполне физически плакала.
Понятно. А то я заинтересовался было реализаций эмоциональных реакций в "там"
Не, пришлось срочно эвакуироваться. Такой сильной диссоциации я не испытывала даже после длительного наркоза на фоне потери пары литров крови.
wow!
Так да, после этого я "смотрела на скриншоты, много думала".

Знаешь, как во многих шаманских и мифологических и sci-fi/fantasy традициях переходы между мирами считаются опасными тем или иным способом? Как сам переход, так и длительное пребывание в иных мирах. И другие всякие опасности.

Вот тебе и rapture of the nerds...
автор жжет)
а кстати много где в играх философии понапихано один только фростморн чего стоит - взял человек вещичку в руку, а она возьми да и завладей его сознанием и волей
"взял человек вещичку в руку, а она возьми да и... трансформируй его его сознание и образуй с ним единый актант" - это только в играх так, а и в жизни тоже. см., например, всю actor–network theory и Латура вообще. Да, собственно, и Выготский про то же.
Anchoring object, всяко. Взял человек в руки полицейскую дубинку...