centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PER] история про чудовищное искажение правды-матки

Муха-Цокотуха,
или История про то, как чудовищно сказочник
Корней Иванович Чуковский исказил правду-матку

"Недавно, гуляя в тиши осеннего леса, я обнаружил очень интересное существо. Это был паучок с крылышками. Тварь вела себя довольно приветливо, и, понаблюдав за ней несколько времени, я пришел к очень занимательным выводам.

Вы ведь помните, как в сказке Корнея Ивановича злой, кровожадный Паук посягнул на жизнь именинницы? Потом прилетел отважный Комар-Победитель (тот самый, которому слава-слава) и остановил неверно текущую жизнь злодея. Это известно всем. Но если бы дело обстояло именно так, то откуда было взяться крылышкам у паучка?

И тут меня осенило! Вся история про Муху-Цокотуху - это искусно сыграный спектакль. Изначально у Паука были намерения откровенно трахнуть Муху, и все. Мы не распологаем достоверными сведениями обо всех неудавшихся попытках эту затею осуществить. Хотя позже произошло событие, так искаженное известным писателем. Не по злобе, а просто по незнанию. Вообще-то дело было так.

В один из воскресных дней, окончательно подплавившись от зудящей похоти, Паук поперся на базар в надежде арендовать на часок шлюху и положить конец безрезультатной романтике. И вот, достав из-за пазухи денежку, бедный недоеба сглотнул слюну и протянул блестящую монету уродливой сороконожке, но в этот миг кто-то толкнул его. Денежка выпала из его дрожащей от предвкушения лапки и покатилась по узким, извилистым улочкам колхозного рынка. И тут!

О, вычурность любовной непредсказуемости! Запыхавшийся Паук наткнулся на объект столь долгого вожделения, на Муху-Цокотуху! Чуть не сбив ее с ног, он стоял и смотрел на нее глазами навыкате, как торчок на баян. А она! Она (само совершенство!) протягивала к нему свою волосатую лапку с прилипшей к ней монеткой. На, мол, бери, коль потерял, мне, мол, чужого не надо! О, порядочность, граничащая с инфантилизмом!

Наш герой был воспитан в несколько других представлениях. Он не верил в искренность подобных поступков, что-то заподозрил и... отказался взять деньги, чем вызвал смущение и нескрываемый восторг крылатой прелесницы. Та тут же поведала о своих именинах и пригласила денди в гости. Вот это уж было зря! Польщенный незамедлительно предложил перепихнуться, получил оплеуху и затаил обиду. Но это лишь предистория. Дальнейшие события развивались стремительно и жестко.

На именинах, куда пришел снедаемый похотью Паук, как известно, началась паника, что было расчитано и подстроено обломаным денди. Если бы гости не обосрались, то без труда заметили бы, что с Мухой насильник был осторожен и не груб, скорее нежен. Ей это нравилось, ее начинало переть, и она продолжала кричать, но уже не от страха, а от наслаждения.

Комар, в свою очередь, также был подставным лицом Паука. Он создал иллюзию победы над изувером, чем вызвал жалость Мухи и досаду за прерванный коитус. Затем она смекнула, как выгодно иметь в мужьях отчаянного недоумка на всякий случай, но отношения с Паучишкой (так ласково Муха начала звать его сразу после свадьбы с Комаром) сохранила навсегда. Стоит добавить, что Комар был корешем Паука и обо всем знал с самого начала. А так как он был еще и бисексуалом, ему было глубоко нагадить на внебрачные похождения своей жены. Она так никогда об этом и не узнала.

Дура.



источник

Cluncky_Fly_fairytale
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments