?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 



photo_graphics
diagonal
Mechelen
Technopolis
 
 
 
 
 
 
Это ведь фотошоп, да?
да я в фотошопе такого никогда не сделаю, что вы... это обычная фотография.
j,fkltnm!
я просто только цифрой снимаю, у меня так красотищу снять никогда на ней не получится. а какой у вас фотоаппарат? что это за чёрные штуки на изображении?

с рождеством, да :)
я тоже снимаю в последнее время только цифрой, и у меня очень дохленькая камера, 2-мегапиксельная минолта.

черные штуки - это такая внутренняя решетка, что-то типа жалюзи... я даже не уверен, что они черные были, просто снималось против солнца, и они вышли такими темными.
ну, для интернета в самый раз :)

у меня олимпус Ц3000 3.3 мегапиксела, недавно распечатал портфолио 24х30 см. как не странно, получилось очень даже :)

очень доволен.

много, правда, шумов очень. из 50 штук 10 забраковались.
да, начиная с а4 пикселы бить начинают... я очень редко печатаю свои вещи на бумагу (семейное не в счет)... поэтоу мне и выставляться где-то пока трудно... надо помощнее движок закупать.

но, на самом деле, многое ещё от лабы зависит - у нас здесь была прекрасная лаборатория, очень хорошие печатники... дорого, правда, но они мне сделали несколько работ больше, чем а3, и очень хорошо... разорились только, вот беда :(

а другая такого же класса лаба только в утрехте... не близкий крюк :(
я вот впервые свои фотографии печатал. снимаю третий год уже :) очень рад. восприятие на бумаге совсем другое, нежели на экране. а насчёт выставляться да, неприятно, что техника всё обламывает =\

я в профессиональной студии печатал. дорого, да. хотя 100 баксов за два года, по 50 р. за фотографию, это ничего, думаю, того стоит очень даже. :) хотя мне недавно брат свои фотографии распечатаные на эпсоне показывал... я особой разницы не заметил. может, потому что качеству снимков внимание особо не уделяю. а мне печатали на огромном агрегате с пол моей комнаты, где-то два на пять метров, на кодак профешнл бумаге.
а что так? когда взад будете?