centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

_____________________[PRO] paying by a cell phone


© Pressens Bild, Ola Torkelsson/AP Photo



Paying for a cup of coffee with a few clicks on a cell phone may be closer than most people think - a woman checks her cell phone while having a cup of coffee at a coffee shop in Stockholm.

Four of Europes largest wireless operators have formed an international clearing house to oversee the processing of payments for everything from downloadable ring tones to newspapers from the corner kiosk. But whether consumers will take to it remains to be seen.


вот последние слова - самые правильные... что-то "мистического" есть в деньгах, такое, что не хотят их мешать с другими прибамбасами... казалось бы, у всех есть часы, и можно было бы платёжные чипы вставить в них... а вот фиг, всё указывает на то, что "часами" мы платить не хотим...

и это даже не говоря о по-прежнему сильном предпочтении кэша... голландия - не россия, и не китай, но большинство здесь предпочитает иметь наличные... нет-нет, карточки есть почти у всех, разумеется... но бумажками - лучше.


зы: а за какую ж бурду она собирается платить, о ужас!


mobile_telephony
new_money
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments