centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PER] ЖЖ прирастает Мерсами



"Весна – время "облегченного" отношения к происходящему в большом мире. Весной хорошо идут веселые цвета, оттенки, проекты и продукты. Это хорошо известно любому маркетологу. И маркетологи от российского сегмента сети интернет в этом смысле не исключение. Они тоже знают, как работать с потребителем.

Этой весной отечественному пользователю, подуставшему от неразберихи в Ираке, было представлено как минимум два умеренно легких проекта:

Предвыборный ™.

Однажды над домом Владимира Владимировича™ Путина в Завидово пролетела крылатая ракета "Томагавк". Владимир Владимирович™ задумчиво проводил ракету глазами, после чего пошел в кабинет и что-то записал в красивой президентской тетради, обтянутой кожей племенного быка-рекордсмена. После чего немедленно позвонил начальнику своей администрации...

Чем ближе выборы – тем актуальней и востребованней становится тема политическая. Лидеры всевозможных партий и движений, а также просто кандидаты в депутаты стараются если не улучшить жизнь населения материально, то уж разнообразить ее интеллектуально и духовно. Выдумывают всевозможные информационные поводы, ссорятся друг с другом и заигрывают с электоратом.

Таким образом, ближайшие несколько месяцев пространство масс-медиа будет полностью отдано под откуп полит-шоумэнам. Ведь политика – дело не только (и даже, возможно, не столько) серьезное, но еще и ироничное, веселое, местами даже комичное.

И относиться к нему совсем серьезно, конечно, тоже не стоит. Чему преотличный пример - новый проект М-ра Паркера Владимир Владимирович™. Как мы все отлично понимаем, Владимир Владимирович у нас в стране один (несмотря на то, что людей с такими именами-фамилиями, должно быть, гораздо больше), и здесь он – почти тот самый. Правда, не совсем – с приставкой ™.

От Владимира Владимировича Владимир Владимирович™ получил президентские погоны, возможность общения с сильными мира сего, а также большие полномочия. От ™ Владимиру Владимировичу досталась неординарность мышления и парадоксальность ситуаций, в которых приходится волей автора оказываться.

Конечно, подшучивать над живым Президентом – дело непростое и даже смелое. Но подшучивать над Президентом™ – почему нет? Тем более что спрос есть, да и демократические свободы у нас еще пока никто не отменил.

ЖЖ прирастает Мерсами.

Блин, уехал из дома, заправил полный бак на bp, и понял, что забыл дома кошелек.

Хорошо, что есть доллары в кармане - поменял, заплатил.

Плохо, что нет никаких документов и кредитных карт....

Поеду сейчас в офис на часок, потом оплачу услуги нашего недешевого провайдера - точка.ру и поеду смотреть себе Porsche GT желтого цвета, на лето
...

Популярность Живого Журнала, как известно, давно изученный и описанный культурологами феномен. Но на днях этот феномен претерпел некую важную метаморфозу. Если ранее колонии ЖЖ-юзеров составляли, как правило, юные девушки и юноши, страдающие от несчастной любви, бессмысленности существования, а также наличия ничем не заполненного свободного времени, то теперь все совсем по-другому. И вышеприведенная цитата из дневника неофита ЖЖ – тому наглядный пример.

В ЖЖ вышел самый богатый человек российского интернета, большой друг Умара Джабраилова и просто интернет- и политтехнолог, а также деятель контр-культурного фронта Скелетрон, он же Егор Лавров.

Появление такого рода вполне богатых персонажей в рунете в целом подтверждает наш тезис о том, что интернет становится традиционной средой для широких отечественных масс, передвигающихся преимущественно на новейших изделиях немецкого автопрома.

Маркетологам, все еще сомневающимся в кредитоспособности аудитории интернет-пользователей, на заметку.

Заплатил только что 20.000 рублей за трафик прошедшего месяца в точка.ру. Это при том, что я экономно пользуюсь...

Да ладно, что трафик дорогой, сильно то, что из 20.000 на счет мне положили только 16.000, т.к. 4000 составили налоги. Так это вообще ограбление!!!


Весна в самом разгаре. Ждем продолжения...


ps: ссылку прислал один очень хороший человек.

lj
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments