centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

Category:

[PER] дюны северного брабанта



это не пески приаралья. и даже не дюны северного моря. эти космические пейзажи находятся в самом центре северного брАбанта, возле старого и милого городка ойршот. какой-то природный катаклизм наваял тут самые настоящие песчанные дюны, огромные и пустынные.



странный свет обьясняется совершенно диким солнцем сегодня, с которым моя камера не сумела справиться :( как и наша кожа тоже. но там и правда была довольно зловещая атмосфера - не долина смерти, конечно, но колбасило довольно прилично.



наверное, одна из причин исходящей от этих дюн тревоги - их регулярное использование в качестве полигона... недалеко от нашей деревушки расположена военная база с танкодромом... и, судя по всему, эти дюны время от времени становятся игрушечным театром военных действий (на то есть соответствующие табличики)...

а ещё есть и соотвествующие следы побоищ:



тут кто-нибудь может сказать, что это за патрон? в оригинале он сантиметров 7-8 в длинну, и сделан из чёрного пластика... я никогда не видел пластмассовых патронов, хотя честно говоря, я не так уж много патронов и видел...


sky
kunstkamera
Oirschot_heide
found_objects
mime
Subscribe

  • C новым годом!

  • Yay, Day One!

    Первый день без дождя за, как уже кажется, сто лет.... Мы почти что видели солнце!

  • Ответ про

    Так вот, это не " вьетнамки в болотах Тверской губернии", в вовсе бельгийки ( и бельгийцы, на заднем плане) начала 20 века, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments