centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

[PER] я валяюсь от этих блондинок!

я валяюсь от этих блондинок! им напишешь какой-нибудь уместный коммент (= обратную связь на их же мысли, в их же журнале!), а они - бац, и промолчат! типа они всё сразу поняли, зачем им, к примеру, про теории личностных конструктов рассказывают, возле вопроса про образование информационных категорий. поэтому и не задают они больше никаких вопросов, неделями, ага. а зачем им кому-то отвечать?

затом потом эти же блондинки ка-а-ак напишут, да на три страницы, да ещё с эмоциональным водопадом - и про что, как вы думаете? правильно, про отсутствие тех самых с ними связей, обратных. и как им трудно в отсутствие оных наладить конструктивное общение. и про то, как они всех скоро потрут из друзей, потому что им самим с собой легче.

одно слово - отпад.


зы: и да, из той же серии - им когда стали рассказывать про клеточные автоматы от вольфрама, так они ничего не спросили, ни даже бровью не повели, что это им хоть сколько-то любопытно. (хотя медуза сам говорил, что в ризоме они уже всё давно выели, до самой глины). и только когда "сам бехрк" напишет им через полгода про живые документы, тогда они начнут спрашивать. его. (когда прыгать закончат, наверное).

связисты вы наши, обратные.


urbansheep
virtual_communication
feedback
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments