centralasian (centralasian) wrote,
centralasian
centralasian

Category:

[PER] ПАМЯТИ САУЛЕШ ЖУМАГАЛИЕВОЙ



алма-ата, вы что ж там гибнете-то все ?



Памяти Саулеш Жумагалиевой

Милая, добрая, приветливая девушка Саулеш пришла к нам на практику студенткой. После практики мы предложили ей остаться ассистентом менеджера по маркетингу. Она всем приглянулась и понравилась отношением к работе, блеском в глазах, веселым нравом.

Саулеш всегда улыбалась как солнышко и легко работала. Когда она стала менеджером по маркетингу, это никак не отразилось на ее прекрасном характере, позволяющем ей оставаться со всеми простой, самой собой.

И так внезапно ушла от нас наша жизнерадостная, жизнелюбивая Саулешка! Никогда не жаловалась, часто шутила и просто всем своим видом поднимала настроение тем, кто с ней общался.

Спасибо тебе, Саулеш, спасибо тебе за все! Мы тебя любим! И прости, пожалуйста, что я не сказал эти слова тебе, когда ты была с нами.

Вечная тебе память.


Саша Рузанов

...пытаешься вспомнить, что-то особенно доброе и приятное, но ловишь себя на мысли, что не можешь этого сделать, потому что все, что осталось в памяти, все моменты, события и образы отличаются неизменной добротой, исключительной доброжелательностью и искристым жизнелюбием, которые несла в себе Саулеш.

До боли обидно, что именно такие люди уходят от нас так рано, полные жизни и планов на будущее, успев прожить лишь маленькую частицу жизни во всем ее многообразии и разделить с тобой ее особенные моменты.

И очень хочется сберечь этот образ и чувства, которые он вызывает в памяти, потому что именно такие люди, своим отношением к людям, отрезвляют тебя в невероятной гонке по жизни, в которой порой забываешь как ценны и уникальны окружающие тебя люди.


Татьяна Старцева


Сауле-Саулешка-Масянька. Я с ней практически не общалась и не знала ее раньше, пока мы по воле случая не оказались в одном кабинете. Она, она человек, даже больше. Да что говорить, я думаю, что все знаю, какой классной была наша Саулешка. Я люблю свою работу, я люблю ее не только потому, что она интересная, а в большей степени из-за коллектива, такого веселого, доброго и дружного. Мы как семья. Именно благодаря таким людям, как Сауле, мы такие, какие мы есть. У нас была своего рода игрушечная семья. Я - дочка, Саулешка - мама и Костя - папа. Это были хорошие времена. Сауле заражала своим оптимизмом и непосредственностью я никогда не видела ее грустной. А как она смеялась :о). Никто так заразительно не смеется, как наша Масянька. Она была замечательной "мамой" и хорошим другом.

Зуля

Я знала тебя как самого жизнерадостного человека, который когда-либо встречался в моей жизни. тобой всегда было легко и просто. Ты очень помогала и в работе, и в жизни советом, добрым словом. Ты поднимала настроение своим заразительным смехом и озорным выражением лица. Я знала, что ты никогда не откажешь в помощи, поддержишь в делах.

Ты умела заражать своим оптимизмом всех и везде: будь то повседневная работа в офисе или роскошный праздничный вечер в честь компании.

Я всегда буду помнить тебя как отзывчивого, замечательного, яркого, неординарного человека и хорошего профессионала.


Лена Юдина

Как жизнь порой бывает непонятна, неожиданна и жестока. Очень жаль что так случилось. Ведь ты была полна жизни... Мои глубочайшие соболезнования родственникам, близким, друзьям.

Гуля Джетпысбаева

Sunny! Если бы ты знала, как нам не хватает твоего яркого заразительного смеха, твоего вечного оптимизма, и знаешь, нас не покидает ощущение, что буквально через секунду ты порывисто распахнешь дверь, влетишь в комнату, как ты любила это делать, и громко скажешь "Всем привет!", ярко улыбаясь и сияя как солнышко.

А помнишь, как мы вместе танцевали на 23 февраля, нарядившись в солдатские формы? А как разыгрывали сценку, переодевшись в докторов на Новый год? А как весело ты танцевала в образе яркой цыганочки с бубном на новогоднем карнавале?.. Ты знаешь, ты ведь всех нас собирала, передавала всем, не жалея, свою энергию, заряжала активностью и оптимизмом. Сейчас мы сидим в кругу и вспоминаем тебя, и все наши общие яркие впечатления появляются как вспышки

Саулеха, ты так любила жить! Ты так старалась насыщенно и полно прожить каждое мгновение. Ты всегда говорила "Один раз живем, и нужно успеть ярко прожить жизнь, не теряя времени на мелочи!" У тебя были большие планы на будущее, и ты широкими шагами шла по жизни.

Знаешь, Саулеш, ты отличалась детскостью, непосредственностью, задором, искренностью, и в то же время трезвостью ума и профессионализмом. Sunny, ты была солнышком в нашей большой семье Мы знаем, мы чувствуем, что ты вс это слышишь сейчас.

Ты всегда останешься частью нашей семьи.

Мы любим тебя.


Твоя семья – коллектив

Уважаемые друзья и коллеги, примите искренние соболезнования в связи с постигшей нас невосполнимой утратой - потерей всеми нами любимой Саулеш.

Нелепо оборвалась жизнь этого прекрасного, светлого, жизнелюбивого человека. Саулеш всегда поражала своей энергичностью, веселостью, неординарностью, добротой и искренностью. Мы потеряли умного, талантливого, честного и порядочного человека, подругу.

Саулеш всегда останется в нашей памяти яркой, сильной личностью, обаятельной и нежной девушкой.

Память о тебе, Саулеш, всегда останется в наших сердцах.


Татьяна Гребенюк

Мы скорбим об утрате и потере замечательного человека - Саулеш.

Даже не верится, что вдруг не стало молодой, красивой, жизнерадостной, очень доброй и отзывчивой девочки. Мы навсегда запомним ее обаятельный смех, улыбку, игривый, завораживающий взгляд.

Сауле была очень хорошим работником, работала с азартом, заражая других. Никогда мы не видели ее грустной, рассерженной. Все у нее спорилось и ладилось.

Очень-очень жаль, что жизнь ее оборвалась в самом начале ее творческой и профессиональной карьеры.

Навсегда запомним мы ее как солнечный лучик, согревающий сердца окружающих людей, и дарящий любовь и понимание близким людям.


Сотрудники полевого отдела

Саулешка, ты навсегда останешься в нашей памяти светлым, добрым и очень отзывчивым человеком. Твоя жизнерадостность, оптимизм заряжали нас энергией... Ты щедро дарила тепло и радость окружающим. Тебя невозможно было не любить! Горе от невосполнимой утраты сжимает наши сердца... Мы всегда будем тебя помнить и любить!

Саша Романов


Саулеха, ты всегда была настоящим другом, который может поддержать в трудную минуту и разделить радость.

Помнишь, как мы любили кататься на лыжах, ездить на ипподром и просто встречаться со старыми друзьями, казалось энергии в тебе на 10 человек!

Ты всегда старалась и могла все успевать, и обладала даром делать миллион дел одновременно.

Мы всегда будем ощущать твою поддержку рядом.


Твои друзья


СПАСИБО ТЕБЕ, САУЛЕШ!

BRIF
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments