?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 

Iraq on the Record: The Bush Administration's Public Statemens on Iraq

отличный отчёт, просто готовый образец анализа/презентации в подобных случаях; как и обычно, не хватает сравнительного контекста - вдруг, например, во всех других случаях ещё больше врут? или - вдруг они гораздо меньше врут, чем все остальные страны (вместе взятые)?

и ещё, конечно, "великая сила визуализации" - все потуги политпиарщиков просто "на лице". ещё раз подтверждая, что чем серьёзнее и "профессиональнее" политик, тем больше он должен быть похож на попку - обязан просто озвучивать, "что сказали".

одна радость, что в россии никакой серьёзности и профессиональности в этом деле нет (про "и не было" я ничего не скажу). так что там можно ещё наслаждаться разнообразными турбулентностями. well, "наслаждаться", конечно.
 
 
 
 
 
 
все таки это отличный пример пропогандисткого отчета. фамилия ваксман на обложке сразу задает такой баес, что весь остальной текст лишь может быть его иллюстрацией. и если почитать на их лучшие примеры то они вполне спорные (послали документ райс - а сколько она документов в день получает?).

политики редко врут, особенно в америке. тут вапще мало врут, включая корпоративную среду. и уж попками их никак назвать нельзя, только издалека.

а как мелкий?
политики редко врут
да нет, они только этим и занимаются, только называется это по-другому; всё дело в ярлычке.

мелкий ничего, когда у него не болит ничего; а когда и если, то киснет, конечно. но он в принципе ходит в школу, то есть, не так всё плохо. стал раздражителен невероятно, такое чувство, что у него всё время ноет где-то.

вот мы психуем, да, потому что несмотря на их собственную оценку, что делать всё надо быстро, мы попали в местную медицинскую систему, где всё происходит ужаааааааааасно медленно. и им до фени.

мне врач его лично сказал, что здесь политика министерства - "чем длинее листы ожидания, тем меньше работы доходит до хирурга - а значит, тем эффективнее работа здравоохранения"

ну, и что я после этого должен думать обо всё этом?